2011年5月から153日間、夫と世界を散歩しました 現在はニューヨークで新たな挑戦に挑んでいます!
2011-07-03
6月30日 夕食
メニュー
鮭と豆のパスタ
にんじんサラダ
材料
鮭と豆のパスタ
塩鮭 1切
えんどう豆(乾物) 40g
ネギ(小) 2本(残り物)
オリーブオイル 大3(カフェテリアから頂戴)
塩 少々
にんじんサラダ
にんじん 2本
マヨネーズ 大3
塩 少々
インスタント食品:
無
学んだこと:
ネギは残っていたので入れてみたが、いい隠し味になった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿